Provate un classico della cucina lombarda e non...; in questa gustosissima variante
con FAGIOLI E BROCCOLI.
confesso che anche io ero un pò scettico..ma avendola provata, quasi quasi lascio lì quella taragna
con stracchino e zola..beh, non esageriamo...
Semplicemente: una padella,con abbondante olio, aglio tagliato fine, lo fate imbiondire e mettete giù in padella i broccoli e fagioli...quando vedete che sono molli,circa dopo 10 min... quindi cotti spegnete, li tirate fuori e li buttate nel paiolo della polenta quasi cotta e girate...quando è tutto omogeneo, la tirate giù dal fuoco e fate raffreddare (io di solito la mangio il giorno dopo)...che bontà!!
il biker in cucina: polenta alla "SGAGNAMANUBER"
Regole del forum
[center][addthis][/addthis][/center]
[center][addthis][/addthis][/center]
- Ramingo
- NEO
- Messaggi: 151
- Iscritto il: 22/07/2012 16:30
- MTB: GT con le ruotone
- Località: Nella Terra di Me(L)zzo
il biker in cucina: polenta alla "SGAGNAMANUBER"
Se tieni veramente a una cosa; lasciala andare. Sè tornerà sarà tua per sempre...sè non tornerà non è mai stata tua.