Stavolta si cambia..dopo il biker in cucina...: il biker và in cantina per rilassarsi dopo il giro
Vi propongo questo rosolio che mia mamma da buona veneta ha preparato (8 mesi fà)e imbottigliato: solo 2 cose; del miele....acacia sarebbe l'ideale, e 5 o 6 foglie di salvia, meglio a foglie piccole e della buona grappa amabile, non secca.
Scaldare la grappa in un pentolino piano piano e incorporarci il miele, aggiungere le foglie di salvia, lasciare raffreddare per 24 ore ed imbottigliare; sarebbe pronto, ma dopo 10/12 mesi insomma più se ne stà lì, più diventa squisito....CIN!!
Se tieni veramente a una cosa; lasciala andare. Sè tornerà sarà tua per sempre...sè non tornerà non è mai stata tua.
PEDALO PER PASSIONE NON PER COMPETIZIONE
---------------- E PER LA FORZA DI UNA PAROLA IO RICOMINCIO LA MIA VITA, SONO NATO PER CONOSCERTI, PER CHIAMARTI LIBERTA' Lapide sul Monte Grappa - Pedalata del 2 agosto 2014