UOVA ALLA RANCHEROS
2 uova
2 chiles poblanos o peperoncino legg.piccante
1 peperoncino verde fresco
1 cipolla piccola
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di coriandolo
2 fette di formaggio fresco
olio
sale
2 piadine o tortillas
Pulite i peperoni poblani scottandoli e tagliandoli sottili.., poi rosolateli in poco olio con cipolla e aglio. Dorate le tortillas con la padella antiaderente rigirandole su entrambi i lati e senza farle scurire eccessivamente.
In poco olio cuocete le uova "all'occhio di bue" (circa 6 minuti di cottura; se le volete sode, li fate cuocere circa 10 min)
farcite le tortillas con uova, fetta di formaggio, poblanos piccanti saltati con poco aglio e cipolla
aggiungete a piacere semi di coriandolo o salsa piccante tex mex.
da bere; consiglierei senza esagerare..un bel bicchiere di succo d'ananas
da vedere durante la preparazione del piatto:
il Buono, il Brutto e il cattivo (in versione dialetto bergamasco che si trova in rete)


